沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
索 引 号: 000014349/2020-2269687 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县开展“八一”走访慰问驻县部队 和消防应急救援队活动
文  号:
修文县开展“八一”走访慰问驻县部队 和消防应急救援队活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



2020年7月30日,在中国人民解放军建军93周年之际,修文县委常委、县人武部部长李秦林、县人民政府副县长吴敦红深入驻县部队和县消防应急救援队开展走访慰问。为他们精心准备了节日慰问品,并向他们致以节日的问候和良好的祝福!感谢驻县部队官兵和消防指战员对修文县发展作出的巨大贡献。

副县长吴敦红一行先后来到县人武部、修文县消防应急救援队、武警贵阳支队第六大队、武警修文中队、中国人民解放军联勤保障部队第二储备资产管理局贵阳管理站和贵阳陆军预备役工兵团,向驻县部队全体官兵、消防指战员致以节日的问候和祝福,对驻县部队广大官兵和消防指战员忠实履行使命,为修文县发展所作的巨大贡献致以崇高的敬意。

副县长吴敦红指出,2020年在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、决战脱贫攻坚、决胜全面小康等重大任务中,经全县人民的共同努力、奋斗,特别是驻县部队的大力支持下,全县经济社会发展平稳,各项工作取得了阶段性胜利。这些成绩的取得,离不开上级党委政府的正确领导、离不开全县人民的团结拼搏、离不开驻县部队的大力支持。

副县长吴敦红希望,驻县部队继续发扬部队的光荣传统,把驻地当故乡、把人民当亲人、牢记使命、锤炼本领、不断提高军事技能,充分做好备战打仗准备,一如既往地支持修文县发展,军地合力,共同推动修文县经济社会建设更好更快发展。

驻县部队官兵表示,在修文县委、县政府的关心支持下,全体官兵一定牢记使命、不忘重托,把修文县委、县政府和全县人民的关怀转化为强大的动力,加强军事训练,提高军事技能,积极做好备战打仗的各项准备,在党和国家需要时坚决履行军人职责,坚决完成各项任务。积极参与修文县经济社会建设,为修文县经济社会发展做出应有贡献。

此次慰问活动,走访驻县部队5家,消防应急救援队3家,送去节日慰问物资,鲜猪肉1800斤(猪六头)、优质大米300袋、纯菜籽油180桶,折合人民币9万余元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭