沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
索 引 号: GZ000001/2015-13609 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 我县积极行动防止污水进入河道
文  号:
我县积极行动防止污水进入河道
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月3日,记者获悉,我县相关部门正积极采取有效措施,防止更多的污水流入修文河道。

    修文河穿县城而过,被称之为修文的母亲河。对于污水进入的问题,我县四大班子领导十分重视。在得知群众反映污水进入河道后,2015年9月1日,县委书记蒋志伦立即到现场查看,对排查整治工作进行了安排部署。及时成立了以县政府主要负责同志任组长,分管负责同志任副组长,县委宣传部、财政、住建、城管、水务、生态等相关部门负责人为成员的专项工作组,并立即开展调查处理工作。

    9月2日下午,县委副书记、县长佘龙,县委常委、宣传部部长刘元珍到现场督导排查整改情况。要求要举一反三,加大对县城污水进入河道的排查和整治力度,对污水排入的原因进行认真查找和分析,加强源头治理,还母亲河干净美丽。

    目前,污水进入的排查和整治工作正有序推进中,相信不久,一条清澈碧绿的河流会再现人们眼前。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭