沙巴体育手机登录

廖磊召开初高中毕业班春季学期返校工作专题调度会

3月6日,为切实做好疫情期间初高中毕业班学生返校工作,修文县委常委、常务副县长廖磊主持召开初高中毕业班返校工作调度会。县人民政府副县长、公安局局长吴敦红,县相关单位、各乡镇及社区相关负责人参加会议。
会上,修文县教育局负责人汇报了教育系统前期毕业班开学工作准备情况,并对《修文县初高中毕业班2020年春季学期返校工作方案》(征求意见稿)进行了说明。县卫健局、市场监管局等部门及学校对方案进行了探讨补充,对防疫工作中存在的问题进行研究。
会议要求,要高度重视学生返校的疫情防控工作,思想上不能有丝毫放松和麻痹,确保各项措施到位,全力保障教职工和学生生命安全和身体健康。要进一步强化职责,以不发生任何疫情为目标,逐条逐项落实市安排和县方案安排的各项工作,责任到人。要根据重要时间节点抓落实,强化督查。
会议强调,要强化组织保障,参会部门单位要结合自身职责做好方案,各乡镇要成立党委或政府主要领导为组长的工作领导小组,制定本辖区内工作方案,做到万无一失。要强化督查,组建的驻校专班,不到位的要严肃追究责任。要进一步强化统筹,做好调度,对领导小组提出的问题立即处理,不能过夜。
会议还研究了其他教育相关问题。


修文县疫情指挥中心:0851—82355250

沙巴体育手机登录rexianjietingshiduan:meiri9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭