沙巴体育手机登录

贵州省纪委监委检查组到修文检查开学疫情防控准备工作

3月4日,贵州省纪委监委第23检查组组长王金奇率队到修文县检查学校开学疫情防控工作。

在修文中学,王金奇一行查看了学校门卫设施、校园环境、学生复学教室准备情况,认真了解高三学生人数、学校防疫物资、师生就餐、校医等情况。在修文三中,看了学校的门卫设施、临时隔离点、学生宿舍、食堂、活动场地等,认真询问了学生宿舍的管理流程、人员配备。在民办北大新世纪实验学校,检查组对民办学校帮助地方发展给予赞扬,同时也要求民办学校要服从地方管理,做好疫情防控工作。检查组还在在修文县教育局召开座谈会,听取了县卫健部门对于处理发热学生、开学期间校医配备等问题的处理和解决办法。

检查组要求,学校开学是当前疫情防控工作的一大重点,要把工作想细想具体,做细做扎实。要高度重视学生的身心健康,防止学生聚集,做好学生心理疏导,确保学生安全。

修文县疫情指挥中心:0851—82355250

沙巴体育手机登录rexianjietingshiduan:meiri9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭