沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
 您当前的位置是: 沙巴体育手机登录 > 招商引资 > 招商动态
市商务局局长刘俐莎莅县考察物流园
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

65日 ,贵阳市商务局、局长刘俐莎,副局长周勤,市场体系建设处处长莫非一行到修文县考察贵阳农产品物流园,修文县分管副县长朱启军,修文县商务局局长张莉陪同,贵阳农产品物流发展有限公司党委书记黄德泽,贵阳市农投惠民生鲜经营有限公司董事长谢双键等相关负责人参加。

在园区内,考察组先后走进肉类交易区、贵州农产品扶贫专区、蔬菜交易区、中央大厨房进行了解,对商品的价格质量进行比对,还向商户询问各地农产品价格以及每天的销量等。在中央大厨房里,考察组参观了热烹饪间、主食加工间等功能车间,掌握了大厨房的自动化生产线生产和学校团餐配送及保供等情况。走访过程中,负责人黄德泽将园区的运营情况,疫情防控、产销对接工作农副产品保供及销售等情况向考察组作了详细汇报。

座谈会上,刘俐莎局长结合调研结果对贵农物流园在疫情保供、产业扶贫工作所做出的努力给予充分肯定。在听取各家公司运营情况及发展诉求的汇报后。她表示,此次考察,感觉贵阳农产品物流园和商贸企业的发展势头欣欣向荣一片向好。但是,要结合时势,利用好“陆海新通道”这个推动西部大开发形成新格局的重要平台载体,贵阳作为西部陆海新通道重要节点城市的区位优势以及贵州大数据产业等综合优质条件,结合自身物流、货物水平,发展进口产品集采服务,开展和深化国际交流的合作,进一步提升农产品批发集散功能,服务周边省市市场。

刘俐莎要求,贵阳农产品物流园要继续按照现代化、智能化、数字化的方向实现差异化发展,借鉴优秀经验,搭建线上平台,做好园区商业配套等商业延伸服务体系,同时积极发展社区商业,参与贵阳市“三感社区”建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭