沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
县十六届人民政府第83次常务会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月9日,修文县委副书记、县长管庆良主持召开县十六届人民政府第83次常务会,传达学习4月8日中央政治局常务委员会议精神,4月6日李克强总理对新冠肺炎疫情工作的重要指示精神、4月7日省政府常务会议精神,安排部署二季度固定资产投资工作。县领导廖磊、李秦林、李继彬、谭永红、唐德富、朱启军、吴敦红、王朝惠,县直有关部门负责人参加会议。

管庆良指出,习近平总书记在中央政治局常务委员会上的重要讲话,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指明了方向、提供了遵循。全县上下要旗帜鲜明讲政治,深入学习领会习总书记重要讲话精神,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决夺取疫情防控和经济社会发展全面胜利。要不折不扣抓落实,坚决打赢疫情防控阻击战。严格按照“外防输入,内防反弹”的总要求,严格落实各项防控举措,着力加大无症状感染者精准防控力度,继续抓好对入境返修、湖北返乡人员跟踪管控工作,织密织牢疫情防控网,坚决打赢疫情防控阻击战。

管庆良要求,要全力以赴谋发展,高质量完成各项目标任务。各乡镇、各部门要进一步坚定信念、增强信心,统筹抓好脱贫攻坚、饮水安全、复工达产、固定资产投资、项目建设、要素保障、安全生产、民生保障等各项工作;要加大招商引资力度,强化服务,抓好保障,优化营商环境,尽快恢复经济的活力和商贸的繁荣;要对标对表,按照GDP指标、增比进位指标,加大统筹调度,在二三季度把损失补回来;要把牢“目标任务不减、风险底线不破”,按时高质量完成各类经济指标和目标任务,全力推动全县经济社会稳步发展。

会议还研究审议了相关议题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭