沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
县委十二届第134次常委(扩大)会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日,县委十二届第134次常委(扩大)会议召开,传达学习中央、省市有关会议、文件精神,安排部署文明城市建设、招商引资等相关工作。

会议传达学习贯彻4月8日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、中共中央关于“不忘初心、牢记使命”中国共产党主题教育有关文件精神、《中国共产党政法工作条例》、中组部抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作电视电话会议精神,以及省委常委会议精神、全省党风廉政警示教育大会精神、省、市脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”相关工作会议精神。

县委书记孙华忠主持会议并讲话。县人大常委会主任张江华,县委副书记陈祖发,县委常委何清伦、王瑜琪、卢燕、肖伦文、吴小强,以及其他县级有关领导,各部门、乡镇、社区负责人参加会议。

会上,与会领导集体观看我县《镜头对准死角(第二期)》视频,了解近期我县文明城市建设与整脏治乱工作推进情况。孙华忠指出,文明城市建设是改造百姓生产生活环境、树立修文良好发展形象的民心工程,各职能部门及乡镇、社区要纵深推进文明创建工作,结合《镜头对准死角》相关视频所反映的问题,及时做好巡查、整改,用心用情把城市管理好,进一步提升人居环境与城市品位。重点要抓好城乡破旧房屋拆除工作,抓好建筑垃圾倾倒问题的整改,抓好农村环境综合整治与城市卫生死角治理,进一步提升广大市民的生活幸福指数。要通过约谈、处罚等严厉手段,进一步强化考核、问责力度,确保文明城市创建工作出成效。

会议还传达学习贯彻中央、省委、市委政法工作会议精神,审议《中共修文县委政法委关于召开县委政法工作会议的请示》,传达学习贯彻省、市纪委全会精神,审议《中共修文县纪委检查委员会关于召开十二届纪委第五次全体会议的请示》。孙华忠就如何深入学习贯彻上级相关会议精神提了要求。

当天,会议还研究部署了招商引资等相关工作事宜。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭