沙巴体育手机登录

返回顶部
您当前所在位置:沙巴体育手机登录 » 新闻资讯 » 政务要闻

修文县做好提质文章推动园区经济持续 高质量发展

  • 2020
  • 10/15
  • 10:56:46
  • 来源
  • 字体
  • 分享

是加大统筹力度抓落实。牢固树立一盘棋思想,坚持融合发展理念,建立经开区、县有关部门、属地街道工作联动机制,及时协调解决项目推进、招商引资、规划建设、企业服务中存在的问题,做到无缝对接、有效沟通、高效运转。

是围绕招商引资抓落实。按照先量后质的原则,紧盯现代装备制造、大健康医药食品、现代商贸物流等主导产业,围绕六大新兴产业策划、包装项目100余个,总投资1000余亿元。加大与智能交通系统、水产品批发市场、畜禽肉类冷链储备、综合物流港、防水卷材加工生产线等项目的沟通、对接、洽谈力度,力促项目早签约、早落地、早建成、早投产。

是紧盯项目建设抓落实。帮助企业完善项目开工前期相关手续,通过项目集中开工等方式,推动已签约5个项目及时开工,营造良好的项目建设氛围。坚持班子带头抓项目、搞服务,由7名班子成员对34个在建项目进行包保,全力协调解决项目推进中的土地、线路迁改、融资、用水用电等问题年底预计建成投产11个、基本完成主体建设7个。

是强化项目服务抓落实。实行首问负责制,坚持问题导向,解决景诚药业门口道路不平整、用水等问题。解决金粒食品等排污问题,企业正常投产提供保障。帮助源和药业、齐天玻璃、华夏黔中饮品等企业融资资金5500万元。组织绿太阳药业、齐天玻璃等企业参加药交会、建材产销对接会,帮助拓展市场。办理网营物联等4个项目规划许可证、苏达等2个项目工程许可证完成工业用地挂牌962.94亩、土地农转建申报1074亩,推动了项目尽快落地建设


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

banquansuoyou:xiuwenxianrenminzhengfu  zhubandanwei:xiuwenxianrenminzhengfubangongshi  zhongwenyuming:xiuwenxianrenminzhengfu.zhengwu

lianxidizhi:xiuwenxianlongchangyinanlu8hao  lianxifangshi:0851-82331859  qianicpbei17009828hao

  wangzhanbiaoshima:5201230003

jishuzhichi:

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)