沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
大石布依族乡开展“黔小消”APP录入工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

              大石布依族乡开展“黔小消”APP录入工作

为预防和减少小型经营场所安全事故发生,做好小型经营场所日常安全监管工作,大石布依族乡安监站积极开展“黔小消”APP录入工作。

99日,安监站工作人员及时对新开业小型经营场所门面、营业执照、消防设施配备、及现场隐患等信息进行拍照录入“黔小消”APP系统,同时点对点地开展了小型经营场所消防安全宣传教育,发放消防安全宣传资料,普及遇到突发事故时的逃生自救方法。

据了解,“黔小消”APP录入工作是当前的一项重要工作,APP能真实记录小型生产经营场所消防安全、搭建夹层、住人等情况,并能根据发现的隐患问题以扫码的形式反馈给小型生产经营场所负责人,要求及时整改并观看火灾事故警示教育片。

截至目前,大石布依族乡已完成全乡72家小型经营性场所摸底排查,并录入“黔小消”系统,同时发放消防安全宣传资料300余份。接下来,将对录入存在隐患的小型经营场所全面开展整治,逐步消除安全隐患。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭