沙巴体育手机登录

返回顶部
您当前所在位置:沙巴体育手机登录 » 新闻资讯 » 领导讲话

县委副书记陈祖发、县政府副县长谭永红就亲亲田园后续发展进行座谈

  • 2020
  • 10/14
  • 09:36:47
  • 来源
  • 字体
  • 分享

2020年10月14日上午,县委副书记陈祖发、县政府副县长谭永红率县委办、政府办、农业农村局、文旅局、自然资源局、久长街道相关负责人到亲亲田园就亲亲田园后续发展进行座谈。

会议要求,亲亲田园要制定详细的发展规划,做好与乡村振兴、农村产业发展、城市配套和十四五规划的结合,加快手续办理,充分利用旅游淡季加快后续基础设施建设。要抓好业态布局,打造3A级景区,县直部门要加强指导,积极协调配合解决好建设中存在的问题,久长镇要全力支持,发动老百姓参与,确保在2021年5月1日前正式对外营业接待游客。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

沙巴体育手机登录banquansuoyou:xiuwenxianrenminzhengfu  zhubandanwei:xiuwenxianrenminzhengfubangongshi  zhongwenyuming:xiuwenxianrenminzhengfu.zhengwu

沙巴体育手机登录lianxidizhi:xiuwenxianlongchangyinanlu8hao  lianxifangshi:0851-82331859  qianicpbei17009828hao

  wangzhanbiaoshima:5201230003

jishuzhichi:

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)