沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
管庆良调研我县重点项目建设情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,县委副书记、县长管庆良调研重点项目建设情况,县政府办、经开区、国投集团、扎佐街道等相关部门主要负责人参加。

沙巴体育手机登录  zaigaozhijianxiangmudian,guotoujituanjiuxiangmujianshejinzhanqingkuanghecunzaidekunnanwentijituijinxiangmujianshedecuoshiqingkuangjinxinglehuibao,guanqingliangyibianrenzhentingquhuibao,yibianbushixunwenjutixijie,xiangxilejiegaozhijianxiangmujianshedejutiqingkuang,bingjiuxiangmutuijin、zhaoshangqingkuang、guihuajianshedengfangmiantichuyijianhejianyi。

管庆良强调,重点项目建设是经济增长的推动器,是经济发展的主引擎,也是政府工作的主抓手,各级各部门要高度重视项目工作,聚焦聚力、苦干实干,以高质量项目建设推动全县经济高质量发展。

管庆良要求,要加强重点项目建设的责任感和紧迫感,健全推进台账,倒排工期,正排时序,规范建设程序,提升建设标准,确保工程速度质量双提升。要规范项目施工现场管理,督促引导施工单位严格按照工程建设和环保要求进行施工,加强施工机械、建设物料等物品管理,为项目顺利推进提供安全有序的施工环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭