沙巴体育手机登录

返回顶部
您当前所在位置:沙巴体育手机登录 » 新闻资讯 » 部门动态

市人普办、市公安局到修文督导 七人普摸底工作

  • 2020
  • 10/16
  • 17:03:17
  • 来源
  • 字体
  • 分享

1015日,市人普办、市公安局到修文县景阳街道办联合督导第七次全国人口普查入户摸底工作。县人普办、街道人普办相关人员陪同。

督导组采取抽查方式实地查看指导,前往景阳街道办检查了“两员”补助经费、宣传动员、“两员”普查配备、部门数据分配、摸底基础工作、摸底数据质量等工作开展情况,了解了普查小区底图、建筑物信息表、户籍资料等使用情况。督导组对修文县开展第七次全国人口普查摸底工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的问题,并提出具有指导性的意见和建议。

督导组要求,要进一步增强紧迫感和责任感,做好人财物的后勤保障;要按照职责分工,通力协作,合力做好人口普查工作;要加大宣传力度,提高社会知晓率,营造良好社会氛围;要坚持实事求是,依法普查,分管负责人要亲自过问,主动作为,确保各阶段重点工作有序推进。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

banquansuoyou:xiuwenxianrenminzhengfu  zhubandanwei:xiuwenxianrenminzhengfubangongshi  zhongwenyuming:xiuwenxianrenminzhengfu.zhengwu

沙巴体育手机登录lianxidizhi:xiuwenxianlongchangyinanlu8hao  lianxifangshi:0851-82331859  qianicpbei17009828hao

  wangzhanbiaoshima:5201230003

jishuzhichi:

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)