沙巴体育手机登录

返回顶部
您当前所在位置:沙巴体育手机登录 » 新闻资讯 » 部门动态

左军副县长带队检查河道污染问题整改情况

  • 2020
  • 10/16
  • 15:58:16
  • 来源
  • 字体
  • 分享

左军副县长带队检查河道污染问题整改情况

10月15日下午左军副县长带队到县城三条河河道现场检查了前期三条河建筑垃圾入河等问题整改情况,县政府办、县水务局、县自然资源局、县城投集团、县工投集团、龙场街道办等相关人员陪同检查。

此次就8月24日下午左军副县长在县行政中心A区710会议室主持召开的县城三条河沿岸建筑砂石入河污染治理相关工作专题会议上,对县城三条河水质问题的整改有关事宜进行了现场检查。

检查中还就阳明洞街道办辖区内程关村矿山开采导致公路毁损、矿渣被雨水大量冲入穿山堰河道一事,要求县自然资源局立即介入开展调查取证和相关处置,其他部门按照职能职责加强监管,在下周召开专题会研究。

最后左军副县长对县城城区河道防洪治理项目进度进行了督促,以及县城污水处理厂目前进水浓度过低问题的处置进行了现场安排。


                                           2020年10月16日


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

banquansuoyou:xiuwenxianrenminzhengfu  zhubandanwei:xiuwenxianrenminzhengfubangongshi  zhongwenyuming:xiuwenxianrenminzhengfu.zhengwu

沙巴体育手机登录lianxidizhi:xiuwenxianlongchangyinanlu8hao  lianxifangshi:0851-82331859  qianicpbei17009828hao

  wangzhanbiaoshima:5201230003

jishuzhichi:

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)