沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
修文县退役军人事务局多措并举做好困难退役军人援助关爱基金工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自修文县召开了援助关爱基金动员会以来,修文县退役军人事务局采取以下措施深入推进困难退役军人援助关爱基金工作。

一是动员部署。通过电子政务网发工作方案到县直各单位及各乡镇(街道)的方式,积极动员组织干部职工参与捐赠活动,全力帮助困难退役军人及其家庭战胜困难。

二是广泛宣传。在修文县人民政府网站、修文县电视台等媒体发放倡议书,营造浓厚的宣传氛围,号召全县企业组织、爱心人士参与捐赠;让全社会共同牵手一份关爱,为困难退役军人及其家庭圆一个梦。

三是主动对接。积极主动向县委政府领导汇报,争取县财政资金的支持,为修文县慈善会退役军人援助关爱基金注入资金,进一步增强“退役军人援助关爱基金”帮扶困难退役军人及家庭的作用效能。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭