沙巴体育手机登录

今天是:
加入收藏 | 设为沙巴体育手机登录 |  | 
 您当前的位置是: 沙巴体育手机登录 > 文化旅游 > 旅游交通
修文旅游、玩得高兴、吃得舒服
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    提起修文旅游,人们都知道文化游、乡村游和体验游是这个县的特色。近几年来,这个县狠抓旅游项目的建设,旅游产品越来越受游客青睐。在享受阳明文化、知青文化、现代文化和真山真水的熏陶的同时,修文的旅游饮食文化正在悄然登台亮相,成为旅游家庭的重要一员。
  扎佐萝卜干包装精致、香脆可口;依托6万多亩猕猴桃基地,修文县生产的六广河牌富硒猕猴桃饮料多种风味、口感独特;扎佐猪蹄膀烹制独具特色,远销省内外;六广臭豆腐“臭名远扬”。它们既是旅游餐桌不可缺少的菜肴,也是游客随身携带的旅游产品。
  为了做大做强旅游,修文县一方面出资打造旅游景区基础设施建设,另一方面积极引导企业投资旅游产品项目,贵州省三金圣果饮品有限责任公司看准修文县6万亩猕猴桃基地,年产12000吨猕猴桃鲜果的优越条件,在修文兴建年产1200吨猕猴桃饮料的生产项目。县政府积极帮助协调贷款、土地、冷库建设等,该项目的建成,不仅可以解决附近的劳动力就业,年创税500多万元,更主要的是大大提升了猕猴桃的附加值,同时又促进猕猴桃产业的发展。
  扎佐蹄膀是林成贵阳扎佐民间传承美食,有近40家饮食服务业生产,年产量60000个,产值达360多万元。由于扎佐蹄膀肉质鲜美,皮泽鲜艳,真空包装,很受消费者青睐,成为贵阳周边最受欢迎的食品之一。扎佐周边的旅游项目和扎佐蹄膀的名牌效应,给扎佐这个省城卫星城市带来良好的发展机会,发展前景看好。
  由于修文县全力抓好旅游业的发展,近两年来,旅游人数和旅游收入积极攀升,旅游形势越来越好。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭