沙巴体育手机登录

返回顶部
您当前所在位置:沙巴体育手机登录 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

陕西汉华产业集团有限公司一行赴修文县进行项目座谈

  • 2020
  • 10/16
  • 10:49:19
  • 来源
  • 字体
  • 分享

10月13日,陕西汉华产业集团有限公司贵州区域拓展总监刘黔龙一行赴修文县就桃源国际生态旅游度假区项目合作协议内容进行座谈交流。县投促局相关负责人参加座谈。

陕西汉华产业集团是一家以文化旅游产业、大健康产业开发运营为核心,集酒店、投资、产业咨询等多元化发展的全国性集团公司。集团业务以文化旅游、休闲度假、健康养生等为主。

会上双方对合作协议中涉及的项目用地规模、土地获取方式、项目诚意金使用、双方的权利及义务等内容进行逐一交流商榷。

该项目落地将带动修文文化旅游与大健康的融合,进一步推动修文县文化旅游产业与大健康产业的发展。涉及企业开办、建设问题、土地问题等,投促局将全力做好项目代办服务,不断完善项目服务,争取项目取得实质性进展。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

banquansuoyou:xiuwenxianrenminzhengfu  zhubandanwei:xiuwenxianrenminzhengfubangongshi  zhongwenyuming:xiuwenxianrenminzhengfu.zhengwu

lianxidizhi:xiuwenxianlongchangyinanlu8hao  lianxifangshi:0851-82331859  qianicpbei17009828hao

  wangzhanbiaoshima:5201230003

jishuzhichi:

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)