沙巴体育手机登录

返回顶部
您当前所在位置:沙巴体育手机登录 » 公共服务 » 投资服务 » 投资信息

海大集团赴修文投资考察

  • 2020
  • 10/16
  • 10:33:33
  • 来源
  • 字体
  • 分享

10月15日,海大集团总部项目管理办公室项目高级专家任宜生一行赴修文考察,县政府副县长唐德富与客人座谈。

任宜生一行考察了久长二官坝工业园区,对项目拟选址地进行实地考察,了解项目拟选址地的基本情况,并就项目拟选址地的区位条件、基础设施、土地情况等进行深入交流。

在座谈会上,任宜生首先介绍了企业经营状况、经营范围,同时就集团在修文拟投资项目相关情况作了基本介绍。唐德富对任宜生一行表示欢迎,向客人介绍了修文的区位优势、交通优势、产业布局等基本情况。唐德富表示,修文县将加强项目拟选址区域内基础设施配套建设,全力为企业落户修文排忧解难,为项目落地提供便利。双方还围绕项目拟选址、基础设施配套、土地供应等话题充分交换了意见。双方一致表示,将进一步加深了解,力争项目早日落地实施,实现互利共赢。

县投促局主要负责人,县工信局、市生态环境局修文分局、经开区(规划建设局)、县土地专班、久长街道办分管负责人陪同考察、座谈。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

banquansuoyou:xiuwenxianrenminzhengfu  zhubandanwei:xiuwenxianrenminzhengfubangongshi  zhongwenyuming:xiuwenxianrenminzhengfu.zhengwu

lianxidizhi:xiuwenxianlongchangyinanlu8hao  lianxifangshi:0851-82331859  qianicpbei17009828hao

沙巴体育手机登录  wangzhanbiaoshima:5201230003

jishuzhichi:

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)